Nos menus

ardoise de saison

Entrecôte d'environ 300g, 28€
accompagnée de frites et salade
Camembert rôti au miel 17€
Accompagné de frites,, salade
Salade Landaise 18€
Magret entier de canard 26€
Accompagné de frites et salade
Salade César 15€
Poisson du jour 18€
accompagné de riz et légumes
Demi magret de canard 17€
accompagné de frites et légumes
Velouté du moment 7€
Planche de fromages 6€
Tartare de Saumon 8€
Carpaccio de Boeuf 8€
Assiette de Charcuterie 10€
Fondant chocolat 6€
Tarte aux fruits suivant saison 6€
Café Gourmand 8€
café + 3 mini gourmandises
Coupe de glaces avec crème fouettée 6€
2 boules de glaces au choix

Menu du jour

Le menu du jour est renouvelé chaque jour, du lundi au vendredi, pour vous offrir une expérience culinaire toujours fraîche et variée. Entrée + plat ou plat + dessert 14€ Entrée + plat + dessert 17€
Mardi 22 avril
Entrée
Plat
Dessert

Menu

Entrée + plat ou plat + dessert 22€

Entrée + plat + dessert 25€

Nos entrées :

Salade de fromagede chèvre chaud au miel
composée de salalade, tomate, fromage de chèvre gratiné au miel
Carpaccio de boeuf
Tartare de Saumon
Salade du terroir
composée généralement de salade, oeuf dur, gésiers ou coeur de canard, tomate

Nos plats :

*Accompagnés de riz ou légumes ou frites ou salade

Bavette avec sauce béarnaise ou échalotes
Confit de canard
Poisson du jour avec sauce du moment
Blanquette de poisson

Nos desserts maison :

Crème brulée
Mousse au chocolat
duo de fromages avec salade
Coupe de 2 boules de glaces avec crème fouettée

Menu enfant

11€

1 sirop à l’eau
Steak ou poisson du jour
accompagné de frites ou riz ou légumes
Dessert au menu ou glace